Лучшие фильмы онлайн

Жги! смотреть онлайн

Жги!
TS
  • Год:2017
  • Время:1 час 45 минут
  • Страна:Россия
  • Премьера:16 ноября 2017
  • Перевод:Не требуется
  • Режиссер: Кирилл Плетнёв
  • Актеры:Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Владимир Ильин, Данил Стеклов, Никита Кологривый, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Екатерина Агеева, Вероника Кузнецова
  • Жанр: Фильмы онлайн / новинки кино / Драмы / Российские фильмы / Фильмы 2017 года
+1327
Смотреть трейлер

Описание фильма: Жги!

Жги онлайн – это первоклассная отечественная драма с довольно интересным и непредсказуемым сюжетом. Обычно с раннего у очень артистичных людей проявляется их своеобразный дар, но есть и такие таланты, которые не приметны сразу и необходим случай, чтобы человек смог распознать и увидеть в чем же состоит его истинное предназначение. Кто бы мог подумать, что обычная женщина, которая практически ничем не отличалась от своих коллег, может обладать столь редким даром. Только случайность позволила ей приблизиться к давней мечте, но чтобы воплотить задуманное в реальность предстоит изрядно постараться.

Дело случая или судьбоносное вмешательство?

У Алевтины довольно непростая и весьма ответственная работа, которой не позавидуешь. Хотя она и носит погоны, но служит надсмотрщицей в женской колонии. В отличие от своих коллег она старалась с пониманием относиться к девушкам, которые старались исправиться и быстрее выйти на свободу, чем собственно и заслужила их уважение, и именно это сыграло в ее судьбе далеко не последнюю роль. Алевтина, как и большинство девушек, любила напевать различные песенки, и делала она это в одиночестве, чтобы никто не знал и не слышал, так ее приучили еще в детстве. На самом деле она даже не догадывалась, каким талантом ее наделил Бог.

Жги и рискуй!

Главная героиня картины Жги имела неосторожность спеть в тюремных застенках. Хотя она и думала, что зрителей и слушателей у нее нет, одна из заключенных успела снять это короткое выступление. Недолго думая женщина выложила видео в интернет. Спустя некоторое время Алевтину пригласили на самое популярное песенное шоу. Ромашкина сильно запаниковала, ведь она не хотела никакой огласки. Заключенная предложила свои услуги по подготовки к конкурсу, так как сама являлась опытной вокалисткой. Алевтина принимает вызов судьбы и начинает с азартом готовиться к моменту, который может предрешить ее дальнейшую жизнь.

Смотреть фильм Жги! (2017) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн Трейлер


На нашем сайте можно смотреть фильм Жги! (2017) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 16 ноября 2017 года.


Комментарии (4)
  1. Anna
    #4 Anna Посетители 16 декабря 2017 19:18
    0
    Догилева удивила своим образом, непривычно выглядит, но с ролью своей справилась на ура! Сам фильм тяжёлый, эдакая чернуха, но в целом сюжет мне понравился, интересный, этот фильм можно пересмотреть в будущем. В фильме нет конкретного настроения, а также отсутствует точный посыл, он то трогательный, то грустный и жестокий, в общем все как в жизни.
  2. Алена
    #3 Алена Гости 15 декабря 2017 18:28
    0
    Очень классный фильм, который наполнен непредсказуемыми моментами. С удовольствием смотрела его и думаю, что пересмотрю еще раз. Особенно понравились актеры, которые снимались в этом кино.
  3. Константин
    #2 Константин Гости 10 декабря 2017 08:14
    0
    Если бы кто нибудь ВОТ ТАК спел бы песню Пугачевой я бы весь концерт перед такой женщиной на коленях стоял бы!!! Полной версии песни "Старинные часы" в конце фильма жуть как не хватает. Фильм просто шедевром стал бы, который пересматривали бы по сто раз в год! Эта песня в фильме, звучит как гимн всего фильма. Не доработал Кирилл, как жаль....Но все равно фильм получился отличным. Актеры подобраны здорово, за исключением милой зэчки). Главная героиня просто мега супервау!!!
  4. Константин
    #1 Константин Гости 8 декабря 2017 16:55
    0
    Посмотрел фильм в кинотеатре. Десять с плюсом можно было бы поставить, да концовку смазал Кирилл. Алевтина столько готовилась для того, чтобы песню спеть - а песня так и не прозвучала... А сколько бы эмоций подарила бы в конце песня Старинные часы в таком, ну просто потрясающем исполнении! Никогда бы не подумал, что эта песня может ТАК звучать! Фантастика! И в конце её ужасно не хватает. Клянусь, была б она там - даже из меня бы слеза вышла...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.