Лучшие фильмы онлайн

Миссия невыполнима: Последствия смотреть онлайн

Миссия невыполнима: Последствия
HDRip
+228
Смотреть трейлер

Описание фильма: Миссия невыполнима: Последствия

Миссия невыполнима: Последствия онлайн для Итана Ханта разительно отличается от предыдущих заданий, на которые его отправляли, как лучшего агента. Но перед сверхважной операцией Итану и его команде приходится справиться с менее ответственной, но имеющей государственное значение задачей. Бэнджи и Лютер помогают Итану забрать посылку из самолета. Бэнджи не удается повлиять на электрику воздушного судна. Итан оказывается возле самолета, готовящегося к взлету в самый последний момент. Он кричит по рации Бэнджи открыть дверь. Самолет взлетает. Итан находится на самолете и рискует погибнуть. Бэнджи не сразу соображает, какую дверь открыть, но Итан попадает на борт и вместе с грузом покидает его.

Если миссия невыполнима будут последствия

Самообладание Итана после пережитого не поколебалось. Он приходит в магазин грампластинок и после общения с миловидной продавщицей берет пластинку, прослушать которую отправляется в кабинку без свидетелей. На пластинке записана вовсе не мелодия и не песенный шлягер, а информация о похищенном оружии в Белоруссии. Нервно-паралитический газ VX способен уничтожить крупный город при его использовании. Самолет, на котором перевозилось оружие был найден в Дамаске. Чеченские сепаратисты, осуществившие перевозку оружия, были опознаны. Тайная организация планирует осуществить целую серию террористических акций в странах, дружественных с Западом. Есть предположение, что это та же организация, которую Итан отслеживал весь последний год.

Итан не ошибся по поводу Синдиката

Смотреть фильм Миссия невыполнима: Последствия, снятого в жанре боевик будет нескучным приключением для самих зрителей. Обращающийся с винила сообщает Итану, что внедрить агента в террористическую сеть и разрушить её не позволит. А все потому, что голос человека с пластинки принадлежит представителю Синдиката. Итану бросают вызов, полный смертельных угроз. Член Синдиката самоуверен и предупреждает Итана, что его руководство будет отрицать причастность к действиям агента, если тот попытается выйти на преступников и остановить их. Дослушав запись, Хант поворачивается в сторону зала и на его глазах неизвестный убивает продавщицу, а сам Итан не может выбраться из кабинки, заполняемой удушающим эфиром.

Он не верит, что могут быть такие последствия

В комитете в Вашингтоне озвучена жалоба на отряд «Миссия невыполнима» перед председателем. Пламенная речь директора ЦРУ производит впечатление, но она базируется на ряде фактов. Отряд обезвредил русскую ядерную боеголовку. Но произошло попадание в башню здания. И якобы в этом были виновны агенты. Агент Бранд пытается защитить своих подчиненных. Директор ЦРУ настаивает на роспуске отряда, и комитет прислушивается к его докладу. Действия отряда признаны пренебрежением протокола, а их методы работы слепым случаем, что совершенно недопустимо. Но это только начало проблем. Итан оказывается в ещё более щекотливом положении: он попал в плен. В камеру, где его содержат, заявляется Винтер. Даже из такой ситуации есть выход.


Смотреть фильм Миссия невыполнима: Последствия (2018) онлайн в хорошем качестве

Сохранить время
Есть жалоба?
Смотреть онлайн HD плеер

На нашем сайте можно смотреть фильм Миссия невыполнима: Последствия (2018) онлайн в хорошем качестве абсолютно бесплатно, начиная с 26 июля 2018 года.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (5)
  1. kisergius
    #5 kisergius Гости 14 июля 2018 11:17
    0
    Фильм нам понравился, посмотрите его обязательно.
  2. ujc
    #4 ujc Гости 7 июля 2018 15:09
    0
    Уже не могу дождаться премьеры фильма, думаю должно получится супер.
  3. имя
    #3 имя Гости 6 июля 2018 20:55
    0
    Фильм достойный, и скажу вам что не хуже предыдущих частей.
  4. Абдул
    #2 Абдул Гости 5 июля 2018 22:18
    0
    Фильм шикарный, к просмотру рекомендую всем.
  5. Имя
    #1 Имя Гости 5 июля 2018 21:59
    -1
    Фильм мне понравился, скажу по правде, что получилось не хуже предыдущих частей.