Лучшие фильмы онлайн

Что будет интересного в фильме Его собачье дело

Что будет интересного в фильме Его собачье дело
  • Год:2017
  • Режиссер:Марк Каллен, Робб Каллен
  • Жанр: Новости
+11
Смотреть трейлер

Отличная по сценарию криминальная комедия с участием хорошего актера Брюса Уиллиса, рассказывающая печальную историю об излишней привязанности человека к домашним питомцам, когда последние становятся, без преувеличения, членами семьи. Отставной детектив Стив Форд, проживающий в окрестностях Лос-Анджелеса, становится жертвой вопиющего преступления- крадут его любимчика, пса Бадди, обожающего играть с мячиком и просто милашку.

Тернистые пути и его собачье дело!

Стив наслаждается успешной жизнью, занимается серфингом на пляже Венус, периодически встречается со своим лучшим другом Дейвом, чтобы пропустить стаканчик, другой, вспоминая старые времена, гуляет с псом. Похищение любимчика нарушает душевное равновесие бравого детектива, и он пускается в поиски. Помогает ему в этом нелегком начинании коллега, Джон, предпочитающий офисной возне работу под прикрытием. Выяснив, что причастность к краже собаки имеют два наркомана, Джон сообщает об этом Форду. Не церемонясь, тот выбивает из торчков признание, еще больше осложняющее ситуацию. Оказывается, Бадди находится в руках местного наркобарона Паука, славящегося жестким нравом.

Услуга за услугу?

В логове наркокартеля, герой фильма «Его собачье дело» сталкивается с Пауком, и требует возвращение Бадди, на что получает невозмутимое предложение сделки, выполнив которую, сможет получить назад собаку. Стиву необходимо вернуть чемодан с кокаином, похищенный девушкой - курьером. Вот тут то и пригодится друг Дейв, располагающий обширным арсеналом стволов. Вооружившись до зубов, отставник, скользя по лезвию бритвы, намерен идти до конца. А и без того сложное дельце вмешиваются различные криминальные элементы, а так же опасные кредиторы, которым Стив должен крупную сумму наличных. В вихре пуль, череде драк и смачных шуток, герой попытается вернуть свою собственность.

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.